- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den vielen eher negativen vorausgegangenen Bewertungen waren wir skeptisch, wurden aber sehr positiv überrascht. Besonders das Essen war sehr lecker, vielfältige Auswahl der Speisen, sehr frisch und appetitlich und sauber, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Bisher das beste Essen, das wir in vielen Hotels ähnlicher Kategorie auf den Kanaren genießen konnten. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß, aber leider sehr hellhörig. Zum Glück waren wir in einer Zeit dort, als das Hotel eher nicht ausgelastet war. Achtung bei der Zimmerwahl: Meerblickzimmer mit toller Aussicht, die mit Bergblick nicht (sondern mit Blick zur Autobahn...). 2 große, gepflegte Pools, zum Sportschwimmen ebenso geeignet wie zum Erholen. Gute Qualität der Liegestühle, alles überraschend (!) gut in Schuss! Natürlich liegt das Hotel abgelegen, Taxi ins Zentrum ca. 6 Euro! Aber es fährt regelmäßig, auch am Wochenende, ein Hotelbus ins Zentrum und zurück. Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wenn man die angesprochenen Nachteile akzeptieren kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut