Steffen (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Winter
08/15 Zimmer/Essen in schöner Anlage

Wir befinden uns gerade in einem Superior-Zimmer und fragen uns was superior hier bedeutet: 2 bezogene Liegen die ständig auseinander rutschen? Bad ohne Fenster? Lüftungsschlitze für Frischluft? Die Anlage ist sehr sauber & gepflegt - ja. Aber Abwechslung am Buffet , nein! Beim Frühstück immer die gleichen Käsesorten, die gleichen Früchte. Abends immer die gleichen Salate. Das Restaurant hat bis auf die Tischecken und Stoffservietten einen Kantinancharakter und ist recht laut. Es gibt keine festen Sitzplätze. Entweder man kommt gleich um 18:00 oder nach 19:30 sonst hat man einen Katzentisch mitten zwischen den Buffets und ständig laufen die Gäste und die Kellner mit Ihren Rollwagen an einem vorbei. Also nur mit Frühstück buchen und Abends essen gehen! Wir waren jetzt 1* extern Essen, trotz bezahlter HP.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, vielen Dank, dass Sie sich - noch während Ihres Aufenthaltes - die Mühe machen um Ihre Eindrücke bei Holidaycheck zu schildern. Es ist richtig, dass es im Moment "etwas lauter" bei uns zugeht - da wir uns mitten in den Oster - Schulferien befinden. Da viele Familien mit kleinen Kindern gerne bereits um 18.00 Uhr zum Abendessen kommen, ist es gegen 18.30 oft komplett voll. Allerdings bieten wir unser Abendbuffet bis 21.00 Uhr (bzw ab heute bis 21.30 Uhr) an sodass Sie ab ca 19.30 Uhr immer einen ruhig gelegenen Tisch finden. Am Frühstücksbuffet bieten wir täglich 4-5 verschiedene Käsesorten an (eigentlich ein normaler Durchschnitt für ein 4 Sterne Hotel). Auch unser Obst - da saisonbedingt - bieten wir, was der saisonale Markt momentan anbietet (Kiwi, Orangen, Grapefruit, Äpfel, Bananen, Papaya). Unsere Zimmer haben bei jedem Veranstalter einen anderen Namen. Ein grosser deutscher Veranstalter bezeichnet die Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick als "Superior"Zimmer. Aufgrund der Architektur der Anlage ist es leider nicht möglich, in allen Zimmern ein Fenster im Badezimmer zu installieren. Sollten Sie jedoch ein solches Zimmer bevorzugen, melden Sie sich doch bitte kurz an der Rezeption, damit wir Ihnen ein dementsprechendes Zimmer als Alternative anbieten können. Wir hoffen, Sie geniessen den heutigen Ostersonntag in der Sonne und stehen Ihnen bei weiteren Fragen und Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüsse Nicole Winkler Stellv. Direktorin HOTEL LAS COSTAS