Lutz (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit allem Komfort.

Das Hotel Las Costas ist einfach Spitze!!!!Da stimmt alles vom Anfang bis zum Ende. Anlage 1 Zimmer 1 Essen 1 Personal 1. Wir hatten ein Meerblickzimmer 1080 und waren sehr zufrieden nah am Pool nah am Meer besser geht nicht.Abends auf der Terrasse Sitzen und einen Rotwein mit Blick auf das Meer einfach Spitze. Auch fanden wir das,dass Zimmer sehr ruhig gelegen ist. Die Halbpension war sehr gut und auch immer Frisch,Getränke Auswahl auch gut. Wir kommen wieder ganz Bestimmt. Handy kein Problem, Preis-Leistung Gut

• Gut
  • Zimmer gut Möbel werden ja demnächst Erneuert! Kühlschrank.Mikrowelle alles vorhanden. Bad sehr schön Groß.

• Restaurant sehr Sauber alles Vorhanden was ein Gast braucht. Essen ist sehr Abwechslungsreich immer eine große Auswahl.

• Das gesamte Personal ist seh Freundlich auch die Deutschkenntnisse sehr gut Zimmer sehr Sauber.

• Klasse Flughafen sehr Nahe kein langer Transfer. Shopping,Ausflüge alles prima.

Strand Super Pool Klasse Liegen Gut

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Lutz
    Alter:71+

Sehr geehrter Lutz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Ferientage bei uns verbringen konnten und uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Wir wünschen eine schöne Osterzeit und senden sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM