- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf dieser Insel verbracht. Das Hotel fanden wir ebenfalls als angenehm. Herausragend war das Personal welches immer die Zufriedenheit der Gäste im Vordegrund hatte, sehr freundlich war und gute Fremdsprachenkenntnisse vorweisen konnte. Punkte Abzug wurde ich beim Essen geben da es irgendwann immer das selbe war, (besonders beim Frühstück) und teilweise die Qualität nicht besonders gut war aber es ist für jeden etwas dabei und Auswahl gibt es trotzdem genug. Leider war ich nicht ganz mit der Reinigung des Zimmers zufrieden, da der Boden etc. manchmal noch schmutzig war und fremde Haare zu finden waren. Was uns aber am schlimmsten störte, waren eigentlich die Gäste, die am frühen Morgen ihre Handtücher auf die Liegen legen und dann erstmal zum Frühstück oder einkaufen gingen. Alle! Liegen waren immer belegt aber es lag nur ein Handtuch da, solch Leute sollten sich was schämen, ich fande es sehr peinlich. Die Lage des Hotel, nahe am Strand ist natürlich Top. Unbedingt mit Mietauto Insel erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht