Vera (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden

Gut

Auch bei meinem zweiten Urlaub im Las Costas war alles bestens. Schöne, gepflegte Anlage in toller Lage. Die außerordentlich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter in allen Bereichen sorgen für Wohlfühlatmosphäre.

• Schöne große Zimmer, die im letzten Jahr renoviert und neu möbliert wurden. Flachbildfernseher mit acht deutschen Programmen. Kleiner Kühlschrank, in dem man Getränke und Kleinigkeiten gut unterbringen kann. Außerdem eine Mikrowelle, die ich aber nicht gebraucht habe. Großes Bett mit angenehm harten Matratzen.

• Das reichhaltige und vielfältige Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist wirklich nicht figurschonend. Die Küche ist international und bietet zum Glück auch viele lokale Gerichte.

• Von der Rezeption über den Service in der Gastronomie und den Bars, bis zu den Mitarbeitern im Housekeeping sind alle von größter Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Da ich keine Fragen oder Anlass für Beschwerden hatte, kann ich den Umgang damit auch nicht bewerten.

• Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinen störenden Fluglärm. Transferzeit - wenn keine weiteren Hotels angefahren werden - etwa 15 Minuten. Die Flaniermeile in Puerto del Carmen mit Geschäften und Restaurants erreicht man zu Fuß in etwa fünf Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren erneuten Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald einmal erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM