Guido (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Positiv: Sauberkeit, Lage zum Strand,Größe Zimmer. Negativ: Essen Katastrophe, Betten und Kopfkissen sehr hart,Sauna ein Witz, Zimmer sehr hellhörig, keine Gardinen, permanent laufen Leute direkt am Zimmer vorbei

• Sehr schlecht
  • Sehr laut. Keine Privatsphäre, Betten Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Essen immer das selbe und ohne Geschmack. Wie in einer Kantine, sehr laut.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand.

GYM ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnte und möchten gerne auf den ein oder anderen Punkt etwas näher eingehen. Da Sie die beinahe identische Kritik ebenfalls in Tripadvisor gestellt haben, erlauben wir uns, unsere Antwort auf beiden Onlineportalen zu kopieren. Sie erwähnen unter anderem, dass unser Hotel "in die Jahre gekommen ist" - unsere Anlage wurde 1988 erbaut, 2006 komplett renoviert und im letzten Jahr haben wir die Zimmer erneut neu möbliert. Auch unsere Matratzen und Kissen wurden mit den neuesten Materialien austgestattet - beides sehr gelenkschonend mit Visco Schaumfüllung. Sollten wir Gäste haben, die mit diesen Betten nicht zurechtkommen, haben wir sowohl weichere Topper als auch andere Kopfkissen zu Auswahl - dies müssten wir dann allerdings von Ihnen wissen - dafür stehen die Kollegen an der Rezeption jederzeit gerne zur Verfügung. Schade dass Sie dies nicht erfragt haben - dann wäre dieser Punkt sicherlich zu Ihrer Zufriedenheit gelöst worden. Da wir komplett ausgebucht sind, haben wir im Restaurant zwischen 18:15 und 19.15 Uhr den stärksten Andrang - danach läuft es auch dort sehr viel entspannter - und das Restaurant ist noch bis 21.00 geöffnet. Dass die Auswahl der Speisen nicht Ihren Geschmack getroffen hat, bedauern wir sehr. Wir versuchen stets, ein abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack anzubieten. Bei Tripadvisor erwähnen Sie noch den störenden starken Lanzarote Wind. Sicherlich ist Ihnen bei der Urlaubsplanung entgangen, dass Sie mit Lanzarote eine der windstärksten der kanarischen Inseln als Urlaubsziel gewählt haben. Wir hoffen, Sie behalten die Insel - trotz des Windes - in guter Erinnerung und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Nicole Winkler Stellv. Direktorin HOTEL LAS COSTAS