- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, die Awards sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teils fließend deutsch. Unser Zimmer war groß (sowohl Wohn-/ Schlafbereich als auch Bad sind für Hotelverhältnisse geradezu "riesig") und blitzsauber. Der Strand ist ein Traum: groß, feinsandig und sehr gepflegt. Links und rechts vom Hotel verlaufen Promenaden zum Spazieren und Einkaufen gehen. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, wenige Meter weiter eine Bushaltestelle. Obwohl das Hotel so nah am Flughafen liegt (10 Minuten) und regelmäßig Flieger zu sehen sind, hört man diese im Hotel kaum (Wir haben sie nur dann gehört, wenn wir bewusst darauf geachtet haben und die Windrichtung gestimmt hat). Das Buffet bietet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen viel Auswahl. Da ist wirklich für jeden was dabei. Das ein oder andere, was einem nicht schmeckt, findet man sicherlich überall, aber im Großen und ganzen hat es uns sehr gut geschmeckt und wir sind mehr als satt geworden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre sensationelle Bewertung unseres Hotels Las Costas bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und hoffen, dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Lanzarote, IHR TEAM HOTEL LAS COSTAS