Für einen ruhigen Familienbadeurlaub ideal.
Das Zimmer an sich war sehr schön. Besonders gut hat mir die begehbare Dusche gefallen. Das war für die Kinder auch schön bequem. Für vier Personen war es auch ausreichend groß. Auf Nachfragen, haben wir auch vier Stühle auf die Terrasse bekommen. Der Kühlschrank ging nur leider mit der Stromkarte mit aus und war daher nicht richtig kalt.
Ich liebe es im Sommer draußen zu essen und das ging problemlos. Es wurde sogar ein Klapptisch extra geholt. Das Essen an sich war gut und man fand immer etwas, was einem zu sagt.
An der Rezeption ist fast immer ein deutscher Muttersprachler. Es sind alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist das einzige, was mir nach deutschen Maßstäben nicht ausgereicht hat. Wenn ich morgens einen Zettel zur Reinigung raushänge und sie dann doch mehrmals zur Mittagsruhe kommt und dann morgen wiederkommen? fragt, dann ärger ich mich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Kinder können gefahrlos alleine mal ins Zimmer gehen. Der Strand selber ist sehr schön. Im Oktober war es sehr ruhig. Wir hatten 1x große Wellen mit Badeverbot und fast gar keine Wellen zum Schnorcheln. Seitlich sind ein paar Steine zum Schnorcheln. Es gibt reichlich Restaurants in der Nähe. Die Flugzeuge sind da, stören aber nicht wirklich. Man schaut eher fasziniert immer wieder hin. Es sind insgesamt nicht so viele. Zwei Supermärkte stehen zur Verfügung. Es gibt einen Fahrradverleih und eine extra Fahrradspur. Auch zum Joggen ist es gut geeignet.
Es gibt zum Glück nur eine dezente Animation und das sagt uns zu. Wer will kann mitmachen, es stört aber nicht die anderen. Das Hotel war ausgebucht und man hat trotzdem immer eine Liege gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich und gut zu berwerten. Gern möchten wir noch auf Ihre Verbesserungsvorschläge eingehen. Bezüglich der Zimmerreinigung ist es für unsere Mädchen wesentlich einfacher wenn Sie einfach an der Rezeption bescheid geben in welchem Zeitraum Sie die Zimmerreinigung wünschen und wir werden unser Möglichstes versuchem um dem nachzukommen. Da unsere Anlage recht weitläufig ist, fehlt unseren Zimmerreinigungskräften manchmal die Übersicht über die "Bitte reinigen" Schilder. Unsere Minibars laufen auch wenn die Stromkarte ausgesteckt wird, allerdings kühlen diese nicht so niedrig wie normale Kühlschränke. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren dritten Besuch und senden bis dahin viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM