- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lt. Prospekt wurde mehr versprochen als gehalten werden konnte Die Bushaltestell ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Busse sind ziemlich pünktlich, zu Zahlen sind max. höhe 10 Euroscheine gewünscht. Die Busse sind sauber und wir haben diese jeden Tag benutzt quer über die Insel, es gab nie Probleme, und die Preise sind sehr human gegenüber den Ausflugsveranstaltern. Wir waren anfang Mai dort, es war windig bei ca. 24°C durch den wind fühlte es sich wie 20 Grad an. Nur ein paar ganz abgehärtete waren am Baden im Meer. man merkt, dass die sicherlich nicht die Hauptsaison ist, da auch nicht alle Lokale geöffnet haben. Apotheken und deutschsprachige Ärzte haben wir mehrere gesehen.
Das Zimmer war sauber, die Grösse des Zimmers war ok, Die Einrichtung zweckmässig. Fernseher mit einigen deutschen Programmen war auch OK. Die Wände waren allerdings so dünn, dass man eigentlich keinen Lautsprecher gebraucht hat wenn der Nachbar den gleichen Sender hatte. Beim Telefonieren konnte man dem Nachbarn zuhören. Ein Kühlschrank ist vorhanden und sauber und kühlt gut. Wozu der Microwellenherd war, weiss ich nicht, Geschirr war ja keines da, 2 Gläser für selbst mitgebrachte Getränke waren vorhanden. Der Zugang zum Zimmer erfolgte über den Balkon. Aussich aufs Meer war um 2 Ecken möglich, eigentlich siht man nur aus wenigen Zimmern frei zum Meer. Dadurch dass die Eingangstüren zum Weg hin waren, konnte jeder der vorbei ging, in die Zimmer schauen. m Privatsphäre gleich Null. Das Gebäude besteht aus kleinen Bungalows die aneinander gebaut sind, daher auch die Geräuschübertragung von Zimmer(Bungalow) zu Zimmer(Bungalow)
Von einem 4 Stern Hotel war ich bisher wesentlich besseres gewohnt, Gran Canaria, Fuerteventura, Teneriffa, habe da überall wesentlich mehr Auswahl gehabt. Es wird zwar am Morgen warm Ham and Egg gemacht (Englisch) aber wenns nicht ganz schnell direkt vom Grill konnt, ist der Ham Hart und lauwarm. Die Auswahl am Morgen ist eher bescheiden. Essen am Abend ist einfach und zum grossteil immer das selbe, Fisch und Fleisch wird auch frisch gegrillt, aber auch nur gut, wenn ganz frisch gegrillt, habs leider nur 1x geschafft, ganz frisch gegrilltes zu bekommen. War meiner Meinung nach max. 3 Sterne Hotellessen
Das Personal war freundlich, Rezeption Deutschsprachig und hilfsbereit, Check in war gut. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Zum Strand war es nur wenige Schritte, Einkaufen konnte man genug, allerdings sind die Shops zum Grossteil in die Jahre gekommen, es wird zwar immer wieder das eine oder andere Restaurant renoviert, aber eben zu wenig. Lanzarote scheint in fester Englischer Hand zu sein, jedes 2. Lokal ist ein Englisches Pub. Daher haben sich die meisten Restaurants auch auf englisches Essen eingestellt.
Freizeitangebote haben wir keine in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Kurt |