Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel der Spitzenklasse auf Lanzarote

Das "Las Costas" wurde sämtlichen Erwartungen gerecht. Die überdurchschnittlich guten Bewertungen haben allesamt ihre Berechtigung.

• Groß, sauber, stilvoll, viel Stauraum.

• Gut
  • Zum Frühstück guter Kaffee, leckeres Brot, frischgebratene Tortillas (sowie viel frittiertes und fettiges für die britische Delegation unter den Gästen), und das Beste: Man bekommt das gesamte Frühstücks-Potpourri auch schon morgens um halb 8 und nicht, wie es in manchen Hotels Standard ist, frühmorgens nur Toast und Marmelade. Zum Abendessen immer zwei Fleisch- und Fischsorten beim Livekochen und reichlich Alternativen. Einzig das Dessertbuffet ist ein wenig übersichtlich.

• Oh ja, hier gäbe es sieben Sonnen, wenn das möglich wäre. Schon allein deswegen, weil man hier wie angekündigt der Unsitte Einhalt gebietet, Liegen mit Badetüchern zu reservieren. Die Hotelchefin macht manchmal frühmorgens persönlich die Runde und sammelt diese Badetücher ein. Das hat zur Folge, dass die Gäste dieses Liegenreservieren einfach nicht mehr machen und man selbst um 11 Uhr noch freie Liegen bekommt. Großartig! Auch die Damen und Herren an der Rezeption, im Restaurant und von der Reinigung haben ihre Jobs exzellent erledigt!

• Am Nordrand von Puerto del Carmen, man hat also seine Ruhe. Zudem direkt an der wunderschönen Badebucht des Playa de los Pocillos.

Animation nach bekanntem spanischen Standard. Am Pool und Drumherum alles in Schuss.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die Zeit, die Sie in unsere grossartige Bewertung investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir Ihren Erwartungen ensprechen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM