Sehr schöne, großzügige Anlage. Zimmer (Superior) überdurchschnittlich groß und sehr sauber. Gästestruktur ok. Verpflegung insgesamt sehr gut. Lediglich das frisch zubereitete Fleisch war teilweise unter Durchschnitt - man kann eben in der Live Küche z.B. schlecht etwas kurz gebratenes anbieten. Für Gäste, die noch nie in Lanzarote waren unbedingt die Nord und Sudtouer machen
Superior - sehr groß und ein "echter " Meerblick. Auch mit Kindern sind die großen Zimmer von Vorteil Eigene kleine Terrasse. Zustand gut dito Sauberke.it
Qualität und Quantität gut (Fleisch siehe oben). Sehr sauber. Atmosphäre schön. Preise für Getränke relativ niedrig.
Sehr gut und aufmerksam. Immer freundlich. Deutsch kein Problem. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden werden ernst genommen.
Lage topp mit ansprechender Umgebung. Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten gut. Ausflüge werden von diversen Reisegesellschaften im Hotel angeboten.
Pool nicht genutzt, Meer / Strand waren 50 Meter vom Hotel
|---|---|
| Vorname: | Margot & Hans Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Margot und Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und finden es toll, dass Sie sich soviel Mühe gemacht haben um Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team