- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren aufgrund einer Empfehlung in diesem Hotel. Ich muss echt sagen, es hat alles gepasst. Man hatte nie das Gefühl man ist auch nur ein Gast, sondern wurde immer sehr aufmerksam bedient und auf Fragen und Probleme wurde direkt eingegangen. Die Empfehlung können wir also nur weitergeben. Die Lage ist nahezu perfekt, diekt am Strand gelegen (durch einen Fußgängerweg begrenzt), die Hauptverkehrsstrasse liegt dahinter von der man überhauptnichts mitbekommt. Bushaltestellen sind in 100 Meter schnell zu erreichen. Parkplätze für ein Mietfahrzeug sind direkt am Hotel vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und auch sonst ist die Anlage sehr sauber und wird ständig in Stand gehalten. Wenn man mal Urlaub machen will, ohne sich über viele Kleinigkeiten aufregen zu müssen, ist man hier bestens aufgehoben. Vielen Dank an alle Angestellte des Hotels, die einen hervorragenden Job machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, vielen lieben Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team