- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Emfang: super sehr freundlich Zimmer mit Meerblick wenn man auf der Terasse steht ja, sitzend nein Mauer konnten auf Nachfrage wechseln aber bei Hochbetrieb ? Unser Putzmädchen hat erst Toilette, Bettumrandung, Wohnbereich und zum Abschluß mit dem benutzten Mopp unseren Terassentisch sauber gemacht. "na ja " Das Essen Abends für Fleischliebhaber eine 5- ob in Sosse oder gebraten. Fisch jeden Tag andere Sorten und Beilagen ausreichend, die Suppen waren das Beste. Der Strand sehr sauber und auch die Poolanlage das Becken im Sommer viel zu klein. Tolle Gartengestalltung und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Zimmer haben Zugang über Terassentür und kein Fenster nachts mit offener Tür schlaffen um das Meerrauschen zu hören nicht möglich. ich glaube nicht das wir dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund der Architektur unserer Anlage haben einige der Meerblickzimmer eine niedrige Mauer davor - dort ist Meerblick nur im Stehen möglich. Allerdings bieten wir immer - auch bei voller Auslastung wie wir während Ihres Aufenthaltes auch hatten - unseren Gästen die Möglichkeit, das Zimmer zu wechseln. Die Art der Reinigung Ihres Zimmer tut uns leid - und dies werden wir auch umgehend mit unserer Hausdame besprechen, damit es sofort geändert wird und in Zukunft nicht wieder vorkommt. Wir versuchen unser Speisenangebot stets abwechslungsreich zu gestalten und bedauern, Ihren Geschmack nicht getroffen zu haben. Wir hoffen, Sie behalten Lanzarote in guter Erinnerung und wünschen Ihnen einen gesunden Rutsch in das neue Jahr. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM