Ein ruhiges und sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Zimmer sowie allen anderen Bereiche sehr sauber. Liebe Bewertungsleser: Vergeßt das Trinkgeld wärend eures Aufenthaltes nicht, das haben sich -alle Angestellten- mühevoll verdient.
Wie vorher schon Beschrieben, einfach Klasse -1A-
Kann auch hier nur ein dickes Lob aussprechen :-) Freundlichkeit, Qualität, Sauberkeit, Atmosphäre, Preise, stimmt einfach alles. Für die Meckerer, Ihr seid im Ausland in Urlaub und da ist das Essen etwas anders. Würzt nach wenn es euch nicht schmeckt oder bleibt in Deutschland.
Freundlichkeit Personal - 1A-, Fremdsprachenkenntnisse -1A- hatte jede Menge Spaß in Deut - Span und Engl (Leute, lernt wenigstens etwas der Landessprache), Zimmerreinigung -1A- (Handtücher und Bettdecken immer in verschiedenen Variationen gefalltet), wer eine Beschwerde abgibt, sollte wieder zu Hause auf den Campingplatz fahren. Es gibt bestimmt keinen Grung zur Beschwerde.
Die Lage ist einfach toll, alles ist zu Fuß, Bus oder mit dem Taxi zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns natürlich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen fantastischen Urlaub hatten. Ihre anerkennenden Worte zu unserem Personal, Sauberkeit und Service geben wir selbstverständlich weiter! Wir freuen uns Sie hoffentlich wieder einmal in unserem Hause begrüssen zu können und senden sonnige Grüsse von der schönen Insel Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM