Ann-Christin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes, empfehlenswertes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren im Dezember dort und das Wetter war eher bescheiden, das Hotel war dennoch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, Mietwagenverleih schräg gegenüber. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick, das ausreichend (und angenehm) geräumig war und immer sauber. Auf dem Zimmer sind eine Mikrowelle und ein Kühlschrank, den wir allerdings nicht benutzt haben, weil wir ja im Dezember da waren und weil er extrem nach Chlor gerochen hat (was besser ist als andere Kühlschrank-Gerüche). Der Service war nett und freundlich, ich hatte das Gefühl jeder spricht deutsch, was vielleicht daran liegt, dass der Hauptteil der Gäste deutsch war (meist Rentner). Alles in allem eine nette, ruhige und entspannte Atmosphäre; ich kann allerdings nicht einschätzen, ob das in der Hauptsaison auch so ist. Das Essen war völlig in Ordnung, Frühstück war sehr gut und beim Abendessen gab es zumindest immer was, was einem geschmeckt hat und ein sehr gutes Salatbuffet. Ich fand es angenehm, dass hier nicht zu Kosten der Qualität auf eine extreme Masse/Auswahl an Gerichten gesetzt wir, sondern anscheinend der richtige Mittelweg gefunden wurde. Preis-Leistungsverhältnis völlig ok, nur könnten die Gerichte etwas wärmer sein......Das einzige wirkliche Manko ist der Hauswein (Rotwein), der im Glas verkauft wird, ich habe ihn zweimal bestellt und zweimal war er ungeniessbar. Nicht falsch verstehen, ich trinke zwar gerne guten Rotwein, habe aber auch kein Problem im Urlaub einen einfachen (aber geniessbaren) Landwein zu trinken, nur dieser ging halt leider gar nicht. Die Flaschenweine waren völlig ok und lecker und ich kann nur vermuten, dass es an der Lagerung (Fässer oder zu große Mengen??) des "Glasweins" liegt. Vielleicht sollte man da etwas unternehmen, da man halt nicht immer eine ganze Flasche bestellen kann/will (z.B. am letzten Abend wenn man der einzige Weintrinker am Tisch ist und weiß, man wird die Flasche noch nicht mal zur Hälfte leeren....). Für einen besseren Wein würde ich auch mehr als 1,90 Euro bezahlen. Alles in allem aber ein gelungener Urlaub und ich würde in diesem Hotel wieder Urlaub machen! P.S.: Da die Hotelbar (zumindest im Dezember...) sehr früh schliesst, empfehle ich für einen Absacker den netten irischen Pub gegenüber (Ned Kelly), nach zwei oder drei Besuchen hatten sie sich dran gewöhnt, dass jetzt auch zwei Deutsche ihren Pub besuchen (der natürlich fest in irischer Hand ist) und waren sehr nett.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Ann-Christin