Von außen wie von innen sehr schönes, sauberes und gepflegtes 4-Sterne Hotel mit unglaublich freundlichem Personal und direktem Zugang zum breiten Sandstrand.
Die Zimmer sind wirklich top! Sie entsprechen genau den Katalog- und Hoteliersbildern hier auf Holidaycheck, was man ja wirklich selten erlebt. Alle Zimmer im Erdgeschoss (so wie unseres) sind über die Terrassentür zu erreichen. Das Bett ist wirklich sehr groß (1,80 m x 2,00m oder sogar 2,00m x 2,00 m) und bequem. Daneben befinden sich noch ein Sofa, ein Couchtisch, ein großer Flachbildfernseher, ein Sideboard, ein Schreibtisch sowie ein großer Spiegelschrank in dem Zimmer. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß mit einer ebenerdigen, großen Dusche, einem Waschbecken und einer Toilette. Auf der Terrasse standen zwei Stühle, ein Tisch und eine Sonnenliege.
Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das wahrscheinlich kaum Wünsche offen lässt: Brot, Brötchen und Croissants, verschiedenen Aufschnitt und verschiedene Marmeladen, Nutella, 5- und 20-Minuten Eier, Spiegeleier, Rührei, Pancakes, Müsli, Obst, Kaffee, verschiedene Teesorten, Kakao und und und ... Wir waren immer sehr zufrieden. Abends gab ebenfalls das Essen in Buffetform, wobei es jeden 2. Abend verschiedene Themenabende gab (beispielsweise mexikanisch, italienisch, chinesisch, ...). Das Fleisch wird dabei vor Ort gebraten und man kann sich das Stück direkt von der heißen Herdplatte geben lassen. Natürlich schmeckt einem nicht immer alles, gerade bei den Themenabenden, trotzdem hat man immer etwas gefunden, das einem geschmeckt hat. Pommes und Nudeln gab es z.B. jeden Tag.
Zum Service kann man nichts negatives sagen. Die Rezeptionistinnen und Kellner der Gastronomie waren immer sehr freundlich und sprechen auch Deutsch. Selbst an unserem Abreisetag, an dem wir erst um 17:30 Uhr am Hotel abgeholt wurden, durften wir noch am Pool mit Poolhandtüchern des Hotels liegen, etwas essen und uns in einem separaten Raum duschen.
Das Hotel liegt direkt an einem breiten Sandstrand. Gegenüber des Hotels befinden sich zwei Supermärkte. Zu Fuß sind in ca. 500m weitere Geschäfte / Restaurants zu erreichen. Es befindet sich somit nicht "mitten im Geschehen", sondern ist eher ruhig, was wir allerdings positiv werten. Ca. 30m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus alle 10-20 min Busse fahren, mit denen man sehr günstig ins "Stadtinnere" fahren kann. Der Flughafen ist nur ca. 7,5 km entfernt. Somit hört man manchmal startende Flugzeuge, was uns allerdings ab dem zweiten Tag schon nicht mehr aufgefallen ist, da es auch nicht sehr laut ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, vielen lieben Dank für diese ausführliche Beschreibung und Top Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM