Wir waren schön häufiger im "Las Costas" und es gibt hier für uns (fast) nix zu bemängeln. Seitdem die Zimmer renoviert wurden, finden wir es hier noch schöner. Sie sind geräumig und schön groß. Alles ist picobello und total sauber. Die Lage zum Strand ist perfekt. In die Stadt muss man ein bisschen laufen, aber das macht uns nichts aus. Wer vielleicht nicht ganz so gut zu Fuß ist, kann mit dem Bus fahren. Eine Haltestelle ist in der Nähe. Auch vom Flughafen ist es nicht weit entfernt. Man kann sogar am Strand entlang bis dahin laufen und den Flugzeugen beim starten und landen zusehen. Einzig 2 kleine Mängel hätten wir dann doch. 1. Den Speisesaal empfinden wir ein bisschen "unpraktisch". Die Salate stehen ungünstig im Raum und wenn es voll ist kann man sich hier herrlich gegenseitig auf die Füße treten. Die Säfte zum Frühstück haben uns diesmal komischerweise überhaupt nicht geschmeckt. Kein einziger. Viel zu süß. Wir haben alle durchprobiert. :) 2. Es gibt kein WLAN auf dem Zimmer, sondern nur in der Lobby. Wir empfinden das jetzt nicht als ganz so tragisch. Es ist auch mal ganz schön ohne "ständige Erreichbarkeit". :) Allerdings ist das WLAN in der Lobby so grottenschlecht, dass man nicht großartig im Internet surfen kann. Bilder zu verschicken war eine Katastrophe und hat ewig gedauert, wenn es überhaupt geklappt hat. Aber wie schon geschrieben, es gibt schlimmeres. Alles in allem ist es ein tolles Hotel und nur zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Mona, vielen Dank für diese grossartige Bewertung. Wir bieten übrigens ab dem 1.11.2016 endlich WLAN über Satelit auch kostenfrei im Zimmer und am Pool an. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM