Eine schön angelegte Hotelanlage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Safe war groß und ohne zusätzlichen Schlüssel. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Die Betten bequem. Schränke riesig. In jedem Zimmer Couch oder Sessel. Liegen auf der Terrasse.
Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Man muss auch immer bedenken, dass man nicht in Deutschland ist. Für einen ruhigere Atmosphäre wäre Essen in zwei Schichten gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Bei uns war der Fernseher nicht mehr ganz so richtig an der Wand. Wurde sofort behoben. Pooltücher kosten lediglich 10€ Pfand. Beim WLAN sind wir vielleicht zu verwöhnt, denn das war nicht so gut.
Hotel Transfer 10-15 min. Trotz der Nähe zum Flughafen kaum beeinträchtigt durch Fluglärm. Fahrradverleih, Autovermietung und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele auch günstig mit Bus zu bewerkstelligen.
Der Squashraum sollte dringend renoviert werden. Fitnessraum ist in Ordnung. Wer eine Rundumanimation braucht, ist hier falsch am Platz. Aber wir möchten dies eh nicht. P0
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas und Manuela |
Sehr geehrte Manuela und Andreas, ganz ganz herzlichen Dank für die so gute und objektive Bewertung unseres Hauses. Wir hoffen Sie haben sich so wohlgefühlt, dass wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM