Christine (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, wir haben uns wohl gefühlt. Wir unternehmen gerne Strandspaziergänge was hier problemlos möglich ist, da das Hotel direkt hinter dem Strand liegt und auch die Flaniermeile wo man Bummeln und Einkaufen kann wenn z.B. das Wetter nicht so optimal ist, ist in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer wurden vor Kurzem renoviert und sind sehr schön. Kleiner Wehmutstropfen bei den Matratzen, diese sind sehr hart. Wir haben um weichere gebeten und die Auskunft erhalten, es gäbe Auflagen, um die Härte abzumildern, aber diese seien im Moment alle vergeben. Wir müssten warten, bis diese Gäste abgereist seien. Eine war am nächsten Tag verfügbar und die zweite erst 1 Woche später. Entweder war die Nachfrage groß oder die Anzahl an verfügbaren Auflagen gering. Abgesehen davon waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer hat ein Fenster, so dass man Tageslicht hat und lüften kann. Der Balkon vor unserem Zimmer war Ende November als wir dort waren die ganze Zeit im Schatten, so dass wir diesen nicht genutz haben.

• Gut
  • Es gab vielfältige Angebote sowohl beim Frühstücksbüffet als auch Abends.

• Das Personal ist wirklich sehr nett und engagiert.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt, so dass wir uns für die Rückreise ein Taxi genommen haben und dadurch noch unser Frühstück in Ruhe im Hotel einnehmen konnten. Der Sammeltransfer hätte uns bereits vor 7 Uhr abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank für die Bewertung. Wir entschuldigen uns noch einmal, dass das mit den Toppern gedauert hat, aber es sind mehr bestellt! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM