sehr zu emphelendes hotel!!!!! sehr ruhiges gelegenes hotel trotz der nähe zum flughafen in arrecife. ab und an kommt ein flieger welcher aber recht selten ist. von zimmer nicht weiter hörbar. das hotel ist mit eins der gepflegtesten in dem gebiet puerto del camen. die deutschsprachige hotelführung sowie das das gesamte service ist stets bemüht die anlage sowie zimmer und komfort in einen sehr guten zustand zu halten, was ihr auch wirklich gelingt. des weiteren hat das hotel ein direkten zugang zum anliegenden meer nur getrennt durch eine glasfront welche der sand im gröbsten von dem innenbereich (pool und jacuzzi) fernhält. liegen am pool natürlich gratis und ausreichend. wer aber direkt zum meer hin liegen möchte sollte nicht so lange schlafen da diese besonders begehrt sind und bezeiten belegt werden. hierfür würde ich mir wünschen das dies nur möglich ist wenn die personen sich in der nähe befinden viele wurden belegt und die personen kamen erst spät nach dem frühstück. das personal in diesem hotel ist ohne frage wirklich gut. auffallend war dies besonders zu den mahlzeiten sowie bei begegnungen tags über. immer ein lächeln im gesicht. sollte meiner meinung nach nur mehr honoriert werden. also kleine bitte wer dieses hotel besucht unbedingt auch an das personal denken!!!!!!! :-) wer mehr wissen will kann gerne in den einzelnen rubriken weiterlesen... kleine tipps noch: -nicht in erster reihe zum meer hin sich legen da die abgrenzende glasfront abstand zum boden hat und somit ab und an bei stärkerem wind sand vom meer durchlässt welcher recht hartnäckig sein kann. -an der rezeption besteht die möglichkeit kostenfrei ins internet zu gehen im zimmer gegen eine gebühr -unbedingt meerblick buchen anlage ein wenig verwinkelt -tafel an der rezeption zwar nicht gleich zu sehen bietet aber ab und an schöne evente in der hafenstadt puerto del carmen welche nicht von jeden reiseservice angeboten werden -fahrt zum markt (in teguise) jeden sonntag sollte man mitmachen wirklich groß und mit bus sehr entspannt. beim buchen des ausfluges beachten hotel bietet günstigere preise an als reiseservice!!! -wer elektronische artikel kaufen möchte sollte ins visanta gehen faire preise und partner von vielen reiseservices! zu finden an der promenade was ich abschließend noch sagen kann und muss wir als paar haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen urlaub genießen dürfen.
wir hatten ein superior zimmer mit meerblick was ich nur emphelen kann. austattung ausreichend bett (doppezimmer) nur leider 2 einzelne gewesen was das gemütliche faulenzen bei paaren etwas mindert. unser zimmer wurde täglich gesäubert wäsche war wählbar über eine "grüne" karte entweder jeden tag oder dann jeden 2. tag was wir getan haben.
wir hatten halbpension gebucht. dabei war ein reichhaltiges frühstück omelett stets frisch und unbedingt zu probieren!!!!! kaffee, tee, kakao sowie saft inclusve. mittags sind wir dann ab und an in die umliegenden restaurants gegangen hierbei zu beachten nicht immer sind bei preis angaben auf schildern die mehrwertsteuer mit angegeben unbedingt bei der rechnung danach mit beachten da es passieren kann das die rechnung etwas höher ausfällt wie auf tafeln beschrieben!!! das hotel selber bietet einen lunch tagsüber an. ebenfalls gut und entspannt direkt am pool. abendessen war bei uns wieder mit dabei salatbüffet wirklich groß und immer unterschiedlich aber vorsicht wir haben (ich besonders) festgestellt zu viel salat senkt den hunger, was schade ist ,da, das warme büffet (alle 2 tage neues motto) sowie das große nachtischbüffet oftmals noch die eine oder andere besonderheit aufweißt. abends nur zu beachten getränke nicht dabei cola kostete 2 euro, wasser mit gas 1,95 euro. stets kam eine bedienung weche die getränke markiert hat. bezahlen kann man entweder direkt oder auf zimmer und am ende des urlaubes bezahlen, wie wir es taten.
absolut freundliches personal sowie hotelleitung. deutsch ausreichend. ansonsten spanische worte wie: ola, buenos dias, buenos noche ausreichend und sorgt dafür das man direkt einen super draht zum personal hat. stets sind sie dabei den gästen einen unvergesslichen urlaub zu bescheren. dabei weder aufdringlich noch stellen sie sich besonders in den vordergrund. also hier noch einmal die bitte dies zu würdigen!!! :-) animation war alle paar std. dabei stets freiwillig. für kinderservice wurde gesorgt wie wir meinen gesehen zu haben. zimmer wurden jeden tag gereinigt wäsche nach wunsch oder jeden 2. tag.
zum strand hin sind es in etwa 100 bis 200m je nach dem ob man direkt hin geht oder noch etwas der angrenzenden promenade folgt welche abends sehr zum spaziergang einlädt. das hotel liegt eher in ruhigerer lage. wer aber etwas mehr aktion braucht kann problemlos mit dem bus fahren richtung puerto del carmen (alte hafen) haltestelle hierzu am nachbarhotel san antonio. ich selbst emphele allerdigs eher zu fuß zu gehen (bus fahrer in spanien haben einen recht rasanten fahrstil wie wir feststellen konnten). entlang der promenade kommt man an vielen läden, bars, clubs, sowie guten restaurants vorbei hierbei kann ich das restaurant fasz emphelen besonders abends leicht erhöht mit direkten blick aufs meer. einkaufen von getränken für den tag auch möglich entweder gegenüber im kiosk oder wer ein wenig sparen will die straße am hotel hoch und rein in den hier befindlichen spar.
animation in etwa alle paar std. kinder betreuung nach wunsch. pool und jacuzzi werden jeden morgen gereinigt sowie teils auch abends. liegestühle sauber, genug da und im guten zustand. hierbei wie gesagt beachten beste plätze begehrt. hierbei würde hätte ich mir gewünscht das das hotel sowie die urlauber etwas mehr auf die einhaltung der eigens dazu aufgestellten regeln achten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Tony |
Sehr geehrter Tony, wow..... herzlichen Dank für Ihre Mühe und die ausführliche Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über die positiven Anmerkungen und leiten Ihr Lob gerne an unser Personal weiter - dies ist immer die schönste Motivation. Hoffentlich behalten Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM