Maren (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

ist sehr gepflegt und modern. Zeitlos eingerichtet. Die offentlichen Bereiche sind sauber und werden fegälmassig gereinigt und Zustand gehalten. Eub eugeber Keuwagen für die Dauer d. Urlaubs lohnt sich total, denn do kann man auf die Reise-Sammel-Busse verzichten.

• Die Größe d. Zimmers ist sehr angenehm und ausreichend. Die Tarasse und Balkon bei jedem Zimmer sind großzügig. TV + Klima, kl. Kühlschrank, Mikrowelle. Wir fühlen uns wohl.

• Die Esszeoten sind sehr angenehm. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, sollte vielleicht besser Zuhause bleiben.

• Alle durchweg freundlich und mehrsprachig.

• Der Strand ist direkt vor der Tür, zwei drei Schritte und man ist im Sand. Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Einkaufsstraße 10 Gehminuten entfernt.

• Gut

Die Animation ist nett gemacht und nicht zu permanent. Diverse Sportaktivitäten sind jederzeit möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Maren vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM