Das Hotel hat direkte Strandlage in ruhiger Randlage von Puerto del Carmen am langen Sandstrand, der sich von hier fast bis Arrecife hinzieht. Die Anlage ist auf mehrere flache Gebäudekomplexe aufgeteilt, die Appartments haben jeweils von den Zugangswegen einen eigenen Eingang. Vor ca. 2 Jahren wurde die Anlage komplett im modernen Stil renoviert. Alter der Gäste breit gestreut. Ich war jetzt schon zum 8ten Mal auf meiner Lieblingsinsel und zum zweiten Mal im Las Costas, das Hotel hat mich qualitativ voll überzeugt und ich werde in diesem Jahr wiederkommen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, nicht im üblichen Kiefernholz-Stil. Das Badezimmer kann schon als durchgestylt bezeichnet werden.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Frühstück ist sehr reichhaltig, es gab sogar Laugengebäck und nicht nur die üblichen spanischen Krümelbrötchen. Das Abendessen wiederholte sich zwar nach ein paar Tagen, die Qualität war aber sehr gut und daher fand ich immer etwas. Es gab u. a. eine italienische Ecke mit Pizza und Pasta, eine Grillecke mit Frischem Fisch und Fleisch.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, zu Beschwerden gab es keinen Anlass. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war immer tadellos sauber. Im Restaurant brachte die Bedienung schon am zweiten Tag meinen Getränkewunsch unaufgefordert an den Tisch.
Wie gesagt, direkte Strandlage ohne Strassen dazwischen. Lebensmittelläden, Autovermietung und Bushaltestellen in direkter Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 20 Min.
Tagsüber habe ich die Insel erkundet und habe mich nicht am Hotel aufgehalten, daher sind für mich die Animations- und sonstige Angebote der Hotels belanglos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |