Frisch renovierte Anlage, sehr sauber und gepflegt. Im Bungalowstil hufeisenförmig um den Pool verteilte Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht- das Zimmer war ausreichend groß, Bad mit Dusche und Wanne! Auch vom Bett aus konnten wir aufs Meer sehen. Da wir im Januar hier waren lag der Altersdurschnitt der Gäste bei ca. 60 Jahren, was aber nicht störte.
Das Zimmer ist ausreichend groß und dem Standart entsprechend eingerichtet. Im Bad gab es eine Badewanne mit einer Glastrennwand so das man auch ungestört duschen konnte ohne das ganze Bad zu fluten. Klimaanlage/ Heizung war vorhanden sowie TV mit den gängigen deutschsprachigen Sendern. Kühlschrank, Mikrowelle und Safe sowie der Fön im Badezimmer machen die Ausstattung komplett.
Das Restaurant ist ausreichend groß. Die Auswahl der Speisen ist gut. Da wir meist spät zum Abendessen gingen mußten wir trotzdem nicht auf die volle Auswahl der Speisen verzichten. Es wurde ständig nachgelegt bzw. aufgefüllt. Die Kellner sind sehr umsichtig, die Preise der Getränke sind nicht überzogen!!
Das Personal ist sehr freundlich und zwar natürlich freundlich und nicht aufgesetzt !!! An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. All unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. An meinem Geburtstag bekam ich eine Flasche Sekt aufs Zimmer mit einem Kärtchen mit den besten Wünschen. Ich empfand diese stille Aufmerksamkeit als sehr angenehm - da ich das Theater mit Torte und Gesang im Restaurant als eher peinlich empfinde. Hier hat man ein feines Gespühr für die Entwicklung der Trends!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt beginnt die ca. 7km lange Einkausmeile mit Geschäften, Restaurants und Cafes die am Hafen endet. Mit dem Taxi kann man für 3, 00 Euro zum großen Einkaufcentrum Biosphäre fahren. Der Bus bringt einen für 1, 50 Euro p. P. in ca. 15 Minuten in die Haupstadt - die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Also der ideale Ausgangspunkt für diverse Urlaubsvergnügen und doch ruhig gelegen
Am Swimmingpool sind Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Badetücher bekommt man an der Rezeption und kann diese dort auch nach belieben gegen neue tauschen. Der Strand ist sauber und schnell zu erreichen. 2 Liegen und 1 Schirm kosten allerdings 8 Euro am Tag.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Iris |