- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Strandhotel, überbewertet, Speisesaal viel zu klein, Zimmer sehr hellhörig, Sauberkeit in den Zimmern schwankend, das Frühstück und Abendessen war früher viel besser.
Große Zimmer, alte Bäder zum Teil mit Badewanne, neue Möbel mit scharfen Kanten, Eingangstüren uralt, Internet geht total langsam bis garnicht. Die Minibar ist ein leerer Kühlschrank....
Das Essen war bei unseren letzten Besuchen häufig kalt oder wurde nicht mehr nachgefüllt. Es scheint als würden Geschmacksverstärker oder ähnliches zugesetzt. Gerichte von der Poolbar überzeugen nicht. Insgesamt ein sehr kleiner Speisesaal wo es häufig eng wird. Gäste drängeln zu Beginn der Buffeteröffnung um die Tische. Nachtisch mit wenig Abwechslung.
Zimmerservice: Sauberkeit schwankend, Gastronomie: Da wenig Personal werden Tische nur langsam abgeräumt. Das Buffet wird nur sehr langsam wieder aufgefüllt. Omlette dauert morgens eine Ewigkeit. Die Kellner tuen ihr Bestes aber es sind zu wenig Kellner da. Management: Behandelt langjährige Kunden nach Beschwerden so dass sie nie wieder kommen möchten.
Direkte Strandlage, 10 Minuten zur Stadt zu Fuß
Animation gefällt mir nicht. Fitnessstudio sollte mal überarbeitet werden so wie die Löcher in der Decke des Billardraums. Der Pool ist sehr klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel Las Costas für Ihren Urlaub auf Lanzarote entschieden haben und sich die Zeit genommen haben uns ein Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und die geräumigen Zimmer gefallen haben. Wir sind jedoch überrascht über Ihr Kommentar bezüglich des Essens. Wir haben ein 14 Tage Menü und jeden Tag mehr als 10 verschiedene kalte und warme Speisen. Auch wird das Essen sofort wieder aufgefüllt wenn wir sehen das es leer ist. Es tut uns Leid das Sie bei all den Gerichten die wir anbieten nichts gefunden haben was Ihnen schmeckt. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüssen