Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann man als sehr gutes 4-Sterne Hotel bezeichnen. Man ist bemüht, den Wünschen plus Wohlergehen der Gäste entgegen zu kommen. Küche und Service ist gut bis sehr gut. Die Sauberkeit ist an allen Stellen vorbildlich. Es ist auch sehr lobenswert, dass man darauf achtet, dass nicht in den frühen Morgenstunden die Liegen von Handtüchern reserviert werden. Allerdings ist man später (ab 9 Uhr) nicht mehr so aufmerksam. Einige Liegeplätze werden von dieser Zeit an mit Handtüchern belegt, diese werden aber erst in den Nachmittagsstunden wirklich besetzt. Es gibt zwar mindestens ein Lifeguard, der aber für diese Dinge kein Auge hat. Die Lage des Hotel ist zentral für viele wünschenswerte Dinge (u.a. Strand, Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten mit und ohne Unterhaltung, Mieten von Farrädern u.m).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Ferientage bei und mit uns verbringen konnten. Es ist richtig, dass die Kontrolle der reservierten Liege während des Tages etwas schwierig ist. Wenn alle 200 Liegestühle belegt sind, ist es für unseren Bademeister nicht leicht zu erkennen, wer bereits an der Liege war, kurz ins Meer hüpft oder ein schnelles Mittagessen zu sich nimmt. Jedoch ist er unseren Gästen stets behilflich sollten mal ein Engpass auftreten und eine freie Liege gesucht wird. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM