HWH (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Angebot beim Abendessen hat uns enttäuscht und deckt nicht die Erwartungen an ein Hotel mit 4 Sternen. Bei einem Aufenthalt von zwei Wochen gab es genau einmal Paella (spanisches Nationalgericht) und einmal die örtliche Spezialität Kanarische Kartoffeln, das ist zu wenig. Auch das Frühstücksbuffet war nicht abwechslungsreich, aber reichhaltig.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:HWH

Sehr geehrte HMW, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Besuch. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir verschiedene Paella-Gerichte (Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Fideua, schwarzer Reis...) anbieten, jeden Tag eines davon. Andererseits gab es im September ein großes Problem bei der Kartoffelproduktion auf europäischer Ebene, das es uns nicht erlaubte, unsere "papas arrugadas" täglich zuzubereiten, wie wir es immer tun. Dieses Produktionsproblem ist nun gelöst, und wir freuen uns, dass wir unsere Kartoffeln wie gewohnt täglich anbieten können. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.