Ein gut geführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen und einem hervorragenden Essen. Direkte Strandlage und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal machen das Hotel zu einem Erholungsort, wie man ihn sich wünscht.
Der Maßstab für andere Hotels. Was kann man bei 28m² aussetzen. Saubere Zimmer, schick eingerichtet und mit allem, was man braucht. Wem das Vorhandene nicht reicht muss ein Apartment oder ein Ferienhaus buchen.
Sie zaubern immer was Leckeres. Wir haben als Veganer noch nie so variantenreich und schmackhaft gegessen. Diese Küche verdient sich ein zusätzliches, ehrliches Dankeschön. Man findet immer ein lauschiges Plätzchen, ob zum Frühstück auf der Terrasse oder beim Abendessen im Innenbereich.
Rundum bemühtes, freundliches und gut gelauntes Personal. Ein herzlicher Gruß aus den tiefverschneiten Alpen ;))
Könnte nur durch alleinige Strandlage ohne Nachbarhotels übertroffen werde. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, 500 Meter vom Hauptort Puerto del Carmen. Barrierefreiheit im gesamten Hotelkomplex ist gewährleistet.
Abendunterhaltungen, verschiedene Animationen und Spielmöglichkeiten sowie Sportarten bietet das Hotel direkt an. Fahrradverleih direkt gegenüber der Hotelanlage. Wem auf Lanzarote fade wird, der langweilt sich auch zu Hause.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrte Manuela und Gregor, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels nach Ihrem kürzlichen Besuch. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und unser gastronomisches Angebot, insbesondere unsere veganen Optionen, geschätzt haben. Wir sind auch stolz darauf zu wissen, dass unsere Lage und die sauberen Einrichtungen Ihnen gefallen haben. Es freut uns zu wissen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.