Ingrid (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Las Costas - gerne wieder!

Gut

Familienfreunliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Alle Altersklassen sind vertreten.Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und gibt gerne Auskünfte. Wir hatten Halbpension gebucht: -Das Frühstuck war üppig und ließ keine Wünsche offen. -Das Abendessen war ebenfalls vielfältig, Themenabende, mehrere frisch zu bereitete Gerichte zum Beispiel am Grill, aufmerksame, aber nicht aufdringliche Kellner. WiFi gibt es kostenlos an der Rezeption. Auf dem Zimmer kostet es extra. Kleines Manko: Die Animation hat uns nicht besonders entsprochen. Wir waren Ende August, anfang September auf Lanzarote. Es wehte ein angenehmer Wind. Das Wetter dort ist sehr angenehm, da es nicht schwül ist. Der Atlantik ist sehr sauber mit starken Wellen. Sandstrand Insel nicht nur als Badeurlaub empfehlenswert, sondern wegen der Sehenswürdigkeiten: -César Manriques Werke -Feuerberge - Nationalpark Timanfaya -Papagyo-Strände -für Geologischinteressierte: Mancha Blanca Dokumentationszentrum

• Zimmer sind geräumig. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Mikrowelle und Kühlschrank. Großes Bad mit Duschbadewanne. Matratzen sind gut, großes Sofa. Terrasse mit Blick auf Meer. Keine Störung durch Nachbarn. Tipp: Wäscheklammern mitnehmen, damit Badekleidung nicht davonfliegt. Klimaanlage funktioniert nur mit Schlüssel.

• Im Hotel gab es ein Restaurant mit Frühstück und Abendessen vom Buffet. Es gab Themenabende: Kanarisch, Spanisch, Mexikanisch... für jeden etwas dabei. Salat und Gemüse waren auch immer frisch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption konnte gut bis sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert.

• Sauberer Sandstrand direkt vor der Tür. Entfernung zum Flughafen 20 min. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut. Am benachbarten Hotel ist eine Bushaltestelle, des Weiteren stehen dort viele Taxen. Entlang der Strandpromenade gibt es viele Restaurants und Geschäfte.

• Gut

Die Animation hat uns nicht besonders zugesagt. Am Strand gibt es Steinwälle aus Vulkangestein, in denen man windgeschützt liegen kann. Pool ist sauber mit chlorfreiem Wasser. Whirlpool war manchmal etwas sandig. Liegenstühle und Sonnenschirme gibt es ausreichend.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass unser Team zu einem gelungenen Lanzarote Aufenthalt beitragen durfte und Sie einen angenehmen Familienurlaub bei uns vebringen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut im Las Costas Willkomen zu heissen und senden sonnige Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM