- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Hier passt einfach alles. Den Bewertungen über die excellente Lage und die Ausstattung des Hotels können wir uns anschließen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Egal, ob Paare, Familien oder Singles, das Hotel hat eine sehr angenehme Gästestruktur. Alle wollen einfach nur einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Dazu tragen auch die vielen freundlichen und netten Mitarbeiter bei. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und entsprechend kurze Wege. Die Zimmer sind auch bei 4 er Belegung ausreichend groß und bietet genügend Strauraum. Das Essen war abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas. Die Tische wurden immer frisch eingedeckt. Lanzarote ist eine faszinierende Insel, die unbedingt erkundet werden sollte. Wir haben uns im Las Costas sehr wohlgefühlt und können einen Aufenthalt dort uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank an all die netten Menschen vom Team, die dazu beigetragen haben :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen gelungen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir zu diesem "Rundum Wohlfühlpaket" beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM