Frauke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Las Costas zum Zweiten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Wiederholungstäter haben wir dieses Mal unseren Urlaub im Sommer im Las Costas verbracht. Im Gegensatz zum ersten Mal im November 2013 gefiel es uns nicht mehr ganz so gut. Wie schon von anderen Gästen bemerkt, ist die Einrichtung der Zimmer in die Jahre gekommen und müsste nun wirklich mal erneuert werden. Selbst Kleinigkeiten, wie das fehlende Fliegengitter am Badezimmerfenster (Zimmer Nr. 1076 hatte Eins, 1077 und 1078 nicht !) wurden nicht behoben. Die Zimmerreinigung wurde sieses Mal auch etwas nachlässiger gehandhabt, es gab immer einige sehr staubige Stellen. Am Frühstück gibt es wenig zu bemängeln. Allerdings sind die "Säfte" immernoch aus Konzentrat und die Auswahl bei den Körnen immernoch gleich beschränkt. Ab + zu mal Schinken oder auch Lachs zum Frühstück wäre nett gewesen. Die Auswahl der Hauptspeisen beim Abendessen war nach wie vor groß. Allerdings hat die Qualität m.M. nach etwas nachgelassen. Fisch war z.B. fast immer tot gebraten. Beim Gemüse gab es dagegen fast immer die selben Sorten, das war etwas eintönig. Alles im Allem waren wir nicht mehr so begeistert wie beim ersten Mal, würden das Las Costas aber trotzdem weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Frauke

Sehr geehrte Frauke, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke auch nach dem zweiten Besuch nochmals schildern. Das Hotel wurde 2006 komplett renoviert und die 9 Jahre merkt man unseren Möbeln leider bereits etwas an. Wir sind momentan dabei, unsere Zimmer zu renovieren (die 6 Juniorsuiten sind bereits abgeschlossen - die anderen Zimmer kommen 2016 dran) um unseren Standard zu verbessern. Ihre Anmerkungen das Speisenangebot betreffend, haben wir bereits an den Küchenchef weitergeleitet. Es ist immer wichtig für uns, dass wir Anregungen unserer Gäste möglichst im Moment des Geschehens an die Küche weiterleiten können (z.B. zu stark gebratener Fisch) - um dies sofort zu verbessern. Wir versuchen, unser Frühstücksbuffet an die Geschmäcker unserer Gäste anzupassen. Einmal die Woche bieten wir unter anderem Serrano Schinken - auch am Frühstück an. Da die Reisezeit Mai/Juni die preisgünstigste Zeit des gesamten Jahres ist, erlaubt unser Preisbudget leider keinen Lachs am Frühstücksbuffet - dafür gibt es diesen regelmässig beim Abendessen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns vielleicht im Jahr 2017 - mit neu renovierten Zimmern wieder besuchen würden und senden sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM