- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, welches auf Grund seiner Anordnung wesentlich größer ist als man vom ersten Eindruck hat. Das gesamte Personal ist wirklich überaus freundlich und darauf bedacht, dass man einen angenehmen Urlaub hat. Wir sind auch schon in einigen Hotels gewesen, aber in jedem Land werden die Sterne anders vergeben. Das Las Costas hat seine 4 Sterne zu Recht. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und auch der Zimmer ist nicht in jedem 4 Sterne Hotel so wie hier. Unser Zimmer, Juniorsuite, war super groß und das beste, unsere Terrasse nicht einsehbar. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich, leider der Koch nicht sehr verliebt ;). Das die Möbel teilweise eine kleine Macke haben, na und. Wir machten hier Urlaub und wollten nicht einziehen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und empfehlen dieses Hotel absolut weiter. Übrigens, vielen Dank noch einmal für die Flasche Sekt, die Eisgekühlt auf unserem Zimmer stand, nur weil wir nicht da waren als man unser Zimmer neu vermessen wollte. Wenn wir noch einmal nach Lanzarote kommen, dann auf jeden Fall hierher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karina, vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und das Las Costas weiterempfehlen. Da wir stets bemüht sind, den Standard unseres Hotels zu halten und weiter zu verbessern, sind wir für jeden Verbesserungsvorschlag und Anmerkung dankbar. Wie Sie bereits bemerkt haben, vermessen wir die einzelnen Zimmer um baldmöglichst mit den Renorvierungsarbeiten (Farbe, Möbel, Deko, etc.) zu beginnen. Jedoch kann dies etwas Zeit in Anspruch nehmen, da das Las Costas meist ausgebucht ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse aus Lanzarote, IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM