- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, sehr geräumige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, Super Service (akkordtempo), sehr sehr nettes Personal! Am Strand wird man paniert der Wind weht einem den Sand ständig ins Gesicht. Lage gut, würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden Auto mieten und Insel selbst erkunden kommt wesentlich günstiger. Am besten außerhalb des Hotels die Angebote wahrnehmen sind preiswerter. Internetverbindung an der Rezeption ist eine Zumutung..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Minibar nicht gefüllt
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Bisschen mehr Auswahl am Frühstücksbüffet wäre schön, mehr Käsesorten, Oliven, Weintrauben und Marmeladenauswahl. Gewünscht hätten wir uns auch etwas frischere Brötchen. Die Säfte aus dem Automaten oder den Kaffee kann man leider vergessen..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super Team, sehr freundliches Personal, selten so schnellen und freundlichen Service erlebt! Dickes Lob!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Selma |
Sehr geehrte Selma, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Lage, Unterkunft und unserem Personal zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sich im Las Costas wohlfühlten und uns wieder als Gast besuchen möchten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote, IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM