Nils (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Wahl!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "Las Costas" ist sehr empfehlenswert und wir würden dort wieder verweilen wenn es mal wieder nach Lanzarote geht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, als auch die gesamte Anlage machen einen gepflegten und jederzeit ordentlichen Eindruck. Die Speisen sind schmackhaft, könnten aber für Perfektionisten/Anspruchsvolle etwas abwechslungsreicher gestaltet sein. Dennoch gibt es auch hier keinen großen Grund zu meckern. Die Lage bzw. Entfernung zum Strand sind perfekt. Da es nun auch wieder Strandliegen und Schirme gibt, ist einem schönen Strandtag nichts mehr im Wege. Man sollte aber auf stetigen Wind vorbereitet sein (dies gilt aber komplett für Lanzarote). Nach ca. 10-15 Gehminuten kommt man ins Zentrum der Strandpromenade mit zahlreichen Bars, Geschäften und Restaurantes. Außerdem gibt es genug Ausflugsmöglichkeiten um in einem 2-Wochen-Urlaub auch ein wenig Abwechslung reinzubringen (Inselrundfahrt, Überfahrt nach Fuerteventura, U-Boot-Fahrt, Katamaranfahrt, Besuch Arrecife...). Ein größerer örtlicher Mietwagenverleiher ist auch jeden Tag im Hause und bietet sehr gute Konditionen (Opel Corsa C 42€). Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub wie wir ihn uns erwünscht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nils

Sehr geehrte Susanne, Sehr geehrter Nils, vielen Dank für Ihre positiven Worte und für die Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem gelungenen Lanzarote Aufenthalt beitragen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM