- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen tollen Urlaub im Las Costas verbracht. Freundliche Personal und gute Qualität und Vielfalt der Speisen. Ein paar kleine Einschränkungen gibt es immer (zum Teil abgenutztes Mobiliar und schlechte Internetverbindung), aber das hat unsere Urlaubsfreude nicht beeinträchtigt. Leider hatten wir zu unserer Reisezeit sehr viel Wind und konnten so kaum Baden gehen oder auf unserem Balkon den tollen Meerblick geniessen, aber dafür kann das Hotel ja auch nichts. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und hoffen Sie haben schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen können. Wir sind stets darum bemüht den Standard unseres Hotels zu halten und zu steigern, daher sind wir um Verbesserungsvorschläge dankbar. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass unsere Zimmer im nächsten Jahr, Stück für Stück, renoviert werden. Dies kann jedoch einige Zeit in Anspruch nehmen, da wir meist ausgebucht sind. Leider ist es uns momentan nicht möglich, kostenloses WIFI anzubieten, da wir an einen Mietvertrag mit einem Internetprovider gebunden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unseren Gast im Las Costas begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Lanzarote, IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM