- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub mit unseren Jungs (7 und 5 Jahre). Das Animationsteam besteht zwar nur aus zwei Personen (Mickey und Ola), aber die sind sehr bemüht und kommen bei den Kindern gut an. Wenn es auch keine Rundumbetreuung für die Kinder gibt, war es super, dass unsere Jungs schnell und viel Anschluss an andere Kinder gefunden haben. Dadurch war der Urlaub für Kinder und Eltern sehr erholsam. Das Essen war sehr gut, der Service immer sehr bemüht und stets freundlich. Die Zimmer sind schön und die Lage am nicht überlaufenen Sandstrand ist toll. Ein bisschen schade ist, dass es im Restaurant nur wenige Tische im Freien gibt und wir daher bei schönem Wetter zum Teil drinnen essen mussten. Die Bar ist abends zum Teil mit zu wenig Personal besetzt, so dass es oft lange dauert, bis man bedient wird. Im Bad wäre ein zweites Waschbecken wünschenswert gewesen, da ein Waschbecken für vier Personen schnell zum Engpass wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Robert & Sabine |
Sehr geehrter Robert Sehr geehrte Sabine vielen Dank für Ihre sehr herzliche und positive Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie bei uns einen fantastischen Familienurlaub verbracht haben und dass Ihre Kinder schnell Anschluss gefunden haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Animationsteams geben wir gern weiter. Die Tische im Freien des Restaurantes sind leider begrenzt, aber es werden auch die Tische von der Poolbar eingedeckt, so dass diese zusätzlich genutzt werden können. Es tut uns leid, dass Sie an der Abendbar warten mussten. Natürlich sollte dies nicht passieren! Daher werden wir die Bar mit mehr Personal besetzten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hotels begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM