Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Einer der Kanareninseln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das 1. Mal auf Lanzarote und auch Las Costas. Die Hotelauswahl war gut getroffen. Hatten uns auch hier auf die Bewertungen anderer Urlauber verlassen und wurden nicht enttäuscht. Dieses Hotel besticht durch eine ganz andere Bauweise. Keine Hotelflure (auf denen die Zimmertüren knallen - könnten) dies ist uns sofort am 1. Abend aufgefallen. Das Mobiliar ist etwas abgenutzt, aber noch nutzbar. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant wurde man sehr flott und gut bedient. Die Nähe zum Strand war super. Der Strand sehr weitläufig, sauber und kaum Menschen. Man kann super Strandspaziergänge machen. Abends konnte man die Einkaufsmeile gut ablaufen - um den angefressenen Pfunden keine Chance zu geben. Da die Insel recht klein ist, haben wir alle bekannten Sehenswürdigkeiten mit dem Mietauto erkundet. Dies war mal wieder ein gelungener Urlaub auf Einer der Kanareninseln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Bezüglich der Möbel, möchten wir Sie gern darüber informieren, dass wir 2015 nach und nach anfangen werden die Zimmer neu zu dekorieren und die Möbel zu tauschen. Vielleicht dürfen wir Sie nochmal bei uns begrüssen und Sie können sich selber davon überzeugen. Bis dahin viele liebe Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM