Das modern erstellte Hotel war nach unserem Geschmack hell und freundlich und halt eben modern. Die Empfangshalle ist lichtdurchflutet und sehr schön eingerichtet. Die einzelnen Zimmer hier würde ich schon App. sagen wollen, da wir ein sehr schönes großes Zimmer hatten mit Wohnecke, großem Bett und ein schönes Bad. Was wir sehr liebten war unsere Terrasse, denn von dort konnten wir direkt aufs Meer schauen. Von unserem Zimmer waren es nur wenige Schritte zum Pool -Speisesaal oder zum Strand. Also unser Zimmer war sehr sauber und unsere freundliche Fee hat uns jeden Tag mit frischen Hand und Duschtüchern verwöhnt. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit seitlichem Meerblick und HP.
Zimmer habe ich schon oben beschrieben
Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen einfach spitze. Das Essen ist ja hier schon oft im einzelnen erklärt worden, daher möchte ich mich kurz fassen für jeden Geschmack etwas dabei und lecker Danke an die Küche danke für das traumhafte Nachspeisenangebot Absolut nervig empfanden wir und auch andere Gäste die Bemühungen des Personals die Teller abzuräumen und zwar mit dem letzten Bissen-das geht nicht bringt total Stress und macht nervös, denn ich möchte im Urlaub in Ruhe essen. Was nicht zu unserer Zufriedenheit war, war der Service abends im Aussenbreich. Man musste bis zu 30 Minuten warten und hat sich dann seinen Cocktail selbst an der Bar besorgt. Schade wenn man keinen Umsatz machen möchte. Ferner wäre auch zu überlegen, die Gäste bei diesen wunderbaren Dessertkreationen nach einem Kaffee oder einem Espresso zu fragen. Schön wäre auch, wenn der Lifekoch, der jeden Abend frischen Fisch oder Fleisch zubereitet den Namen des Fleisches oder des Fisches auf deutsch oder englisch sagen könnte.
Das Personal ist im Las Costas hier die Rezeption einfach spitze-immer gut drauf alle sprechen sämtliche Sprachen und jedes aber auch jedes Problem wird sofort erledigt. Dafür nochmal vielen Dank Zimmerreinigung habe ich schon erwähnt auch klasse danke Pepi Umgang mit Beschwerden falls es welche gibt-sehr schnell sehr professionell
Hier muss man bei der Bewertung in zwei Kategorien trennen und zwar war die Lage zum Strand absolut klasse, da es nur wenige Schritte sind und der Strand ist sehr schön, man kann lange laufen und zwar bis zum Flughafen. Der Flughafen ist in der Nähe und die Maschinen landen ständig wobei es nicht stört, da man die Maschinen nicht hört. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind für den kleinen Bedarf ein Supermarkt und wenn man ein wenig shoppen möchte fährt man mit dem Bus zum Hafen denn dort ist ein großes Shoppingcenter errichtet worden und auch sonst ist da abends richtig was los. Man kann sich kostengünstig vor Ort ein Auto mieten und unbedingt die Sehenswürdigkeiten dieser schönen Insel besichtigen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Silvia |