Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in gutem Strandhotel

Gut

Schönes, sauberes Strandhotel mit gutem, sehr freundlichem Service. Ruhig gelegen und dennoch alles gut erreichbar. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind groß, recht neuwertig und modern eingerichtetet und schön renoviert. Man ist sichtlich darauf bedacht den guten Revovierungszustand zu erhalten. Während unserers Urlaubes haben wir mitbekommen, dass überall wo es notwendig war nachgestrichen oder Fliesen ausgetauscht wurden. (Das erfolgte zu Zeiten, wo sich die meisten Gäste nicht im Hotel waren). Auf der Terasse sind zwei Liegen, sowie ein Tisch mit zwei Stühlen (Allesamt in gutem Zustand) Es gibt genug Schränke und Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen entspricht dem üblichen Standard eines vergleichbaren Hauses in Spanien. Die Salate waren teilweise etwas einfallslos. Es wird oft sparsam mit Gewürzen umgegangen. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung und landestypische Speisen gewünscht. Zum Frühstück gab es stets die gleiche Auswahl an Wurst und Käse. Gleiches gilt für die Desserts. (auch hier eher wenig Variation) Insgesamt konnten wir aber immer etwas finden, was uns schmeckt. Auch im Restaurant wird auf Sauberkeit großen wert gelegt. Die Präsentation des Essens ist jederzeit einwandfrei. "Verschüttetes" Essen wird direkt weggewischt. Man kann drinnen und draußen essen. Die Wartezeiten "Schlangen" am Essen hielten sich in Grenzen. Wir haben immer direkt einen Tisch bekommen, wenn auch nicht immer draußen. (Wenn man zu spät kommt :-) )

• Wir hatten nicht sonderlich viel Berührungspunkte mit der Rezeption. Wir wurden jedoch sehr freundlich begrüßt, es wurde uns alles erklärt und unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Gegen Kaution (welche man man am Ende des Aufenthalts zurückbekommt) kann man sich Handtücher ausleihen (10 EUR pro Handtuch). Überall ist das Personal sehr freundlich und darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Besonders erwähnen muss man hierbei den Service im Restaurant. Auf Freundlichkeit, Unaufgeregtheit und Aufmerksamkeit wird hier sehr viel Wert gelegt.

• Direkt am sehr großen, flach abfallenden Strand "Playa de los Pocillos" etwas außerhalb von Puerto del Carmen gelegen. Man kann sehr gute Strandspaziergänge machen. Tageweise/ stundenweise hatten wir recht starken Wind. (womit man auf den Kanaren rechnen muss :-) ) Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Man ist jedoch in ein paar Minuten zu Fuß mittem im Geschehen, dh. direkt in der kilometerlangen Meile mit sehr vielen Geschäften und Restaurants. Aufgrund der Nähe zum Flughafen ist die Transferzeit recht kurz. Die ankommenden Flugzeuge, welche die Insel über den Atlantik anfliegen kann man am Strand beobachten. Der Geräuschpegel, welchen man je nach Windrichtung mal gar nicht oder etwas mehr wahrnimmt, ist in der Regel nicht störend. Startende Flugzeuge nimmt man in der Ferne als eine Art "Donnergrummeln" wahr. Aufgrund der überschaubaren Größe der Insel können alle Sehenswürdigkeiten schnell erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und vor allem so gut zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich wohl gefühlt haben. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM