- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Warum so vieles, was hier geschrieben wurde wiederholen? Alles was das Hotel selbst, die Mitarbeiter, den Service, die Zimmer und das allgemeine Wohlfühlklima betrifft können wir allen anderen positiven Bewertungen uneingeschränkt zustimmen. Wir waren das erste Mal im Las Costas und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel hat seinen Holidaycheck Award wirklich verdient! Einzig mit der Qualität des Essens waren wir manchmal nicht so ganz zufrieden, das angebotene Entrecote war auch beim zweiten Versuch nicht wirklich essbar und das Lammkotelett hatte dieses Ende auch nicht verdient. Fast nichts falsch machen konnte man mit dem Fisch. Und ja, das Problem mit dem Kaffee hatten wir auch. Wir haben viel Milch und einen Schuss Kakao in die Tasse gemacht und wer braucht schon Kaffee im Urlaub, wenn er so schön ausschlafen kann? Trotzdem sind wir natürlich immer satt geworden und werden bestimmt mal wieder einen Urlaub im Las Costas verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, muchas gracias für Ihre Bewertung für unser Hotel Las Costas. Es freut uns sehr, dass Sie, trotz der "kleinen Schwächen" einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir speziell den Schwachpunkt ¨"Küche" stark im Auge behalten und unser Möglichstes tun, um uns auch dort zu verbessern. Auf ein Wiedersehen im Las Costas würden wir uns sehr freuen und senden sonnige Grüsse nach Deutschland Ihr Las Costas Team