Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit hohem Erholungswert

Das Hotel ist sehr schön angelegt in Bungalowform rund um einen Innenhof mit Pool. Die Anlage ist gut überschaubar und sehr sauber und gepflegt. Wir hattten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Es waren viele Familien mit Kindern da, aber auch einige junge Paare und ältere Ehepaare. Viele Gäste kamen aus Deutschland, England und auch aus der Schweiz, sowie Holland. Wir haben selten eine so ruhige und angenehme Atmosphäre erlebt in einem Hotel wie im Las Costas. Zum Teil hatten wir starke Windböen, was einen Aufenthalt am Strand sehr mühsam machte. Meistens war es aber sehr angenehm. Die Temperaturen schwankten so zwischen 28 und 37° C. Geregnet hat es nie am Tag. Sonne und Wolken wechseln sehr schnell auf Lanzarote.

• Gut
  • Die Zimmer sind von angenehmer Grösse. Wir hatten ein Beistellbett im Zimmer, welches jetzt nicht wirklich super war. Unser Sohn musste immer aufpassen, dass es nicht hochklappte. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Das Bad war angenehm gross mit Dusche in der Badewanne und davor eine Glaswand. Stauraum hat es genügend für Kleider und Schuhe. Im Zimmer hat es 1 Kühlschrank, welcher selber gefüllt werden kann oder man kann ihn füllen lassen. Ein Safe kann gemietet werden. TV, Telefon und Gratis Internetanschluss im Zimmer sind vorhanden. Ein Lankabel kann an der Reception ausgeliehen werden. Zu jedem Zimmer gehört eine grosse Terasse mit einer Liege, 1 Tisch und 2 Stühlen. Ein ausziehbarer Wäschetrockner ist ebenfalls vorhanden.

• Im Las Costas gibt es ein Restaurant mit Buffet, 1 Poolbar sowie eine Bar mit Animation, welche aber erst abends geöffnet ist. Es hat einige Tische vor dem Restaurant sodass man auch draussen essen kann. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab einfach alles, was das Herz begehrt. Oft gab es Themenabende nach Ländern. Den Köchen ein dickes Lob!! Getränke sind separat zu bezahlen, man kann es aber auf's Zimmer buchen lassen. Wir haben nicht einmal erlebt, dass es ein Anzeichen von Gedränge gab. Alles war friedlich und locker. Keine Kinder rannten herum und niemals war ein Geschrei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und beflissen. Alle sprechen ziemlich gut Englisch und auch Deutsch. Die Zimmer wurden sauber geputzt. Wir haben einmal den Wäscheservice in Anspruch genommen und waren sehr erstaunt, wie schnell das ging.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand am Ortsrand von Puerto del Carmen. Zu Fuss sind es nur wenige Gehminuten ins Zentrum des Ortes. Dort gibt es unzählige Geschäfte und Restaurants. Gleich neben dem Hotel hat es eine Bushaltestelle, wo Busse in alle Richtungen halten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und es ist wirklich eine wunderschöne und interessante Insel. Wir haben direkt im Hotel ein Auto gemietet zu sehr guten Konditionen. Auch den öffentlichen Bus haben wir ausprobiert. Wir können beides mit gutem Gewissen empfehlen. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten.

• Gut

Es stehen diverse sportliche Geräte zur Verfügung, Sportanimationen und auch Kinderanimation gibt es täglich. Der Swimmingpool ist jetzt nicht wirklich gross aber das Meer ist ja vor dem Haus. Er gibt im Pool einen abgetrennten Teil für kleine Kinder. Auch ein Wirlpool, sowie 2 Duschen stehen im Garten zur Verfügung. Liegen hatte es viele aber nur teilweise mit Schirm. Am Strand muss man die Liegen bezahlen, es hat aber immer 1 Schirm dabei. Für 2 Personen bezahlt man 10 Euro/Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Esther vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen SIe wieder in unserem Hotel begrüβen zu können. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM