Ein tolles Hotel,sehr überschaubar.Die Zimmer sind sehr groß und deren Zustand und Sauberkeit absolut o.k. Die Gästestruktur ist vom Altersdurchschnitt gemischt,die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Einen Leihwagen würde ich im Hotel nicht wieder mieten. Wir hatten ein Fahrzeug,das nicht im besten Zustand war und auf jede Straßenunebenheit mit ziemlichen Klappergeräuschen reagiert hat. Hier gibt es im Ort aber genug Alternativen. Das Wetter war während unseres Aufenthalts gut,allerdings kam meistens die Sonne erst gegen Mittag raus.Für Abends sollte man sich eine Jacke mitnehmen.
Die Zimmer,wie schon erwähnt,sind sehr groß und mit einem Kühlschrank und einer Mikrowelle ausgestattet. Das Badezimmer ist groß genug und auf der großzügigen Terrasse kann man sich gut aufhalten. Der Safe kostet 2 € am Tag und ist nicht sehr groß.
Das Restaurant war nie überfüllt,die Sauberkeit hier ist nicht zu beanstanden. Meiner Vorschreiberin "Tine"muss ich mal ganz deutlich widersprechen.Das Abendessen ist absolut in Ordnung.Das sich mal irgendwann etwas wiederholt,ist doch normal.Vielleicht ist es ja bei Ihr zu Hause anders. Normal halten wir es am letzten Urlaubstag so,das wir dann auswärts zum Abendessen gehen.In diesem Hotel ist das gar nicht nötig gewesen. In Einem gebe ich Tine Recht: der Kaffee ist echt nicht genießbar.Das sollte aber ein Deutscher Urlauber wissen,der in panien Urlaub macht.
Das Plus des Hotels liegt eindeutig in der Freundlichkeit des gesamten Personals.Auch hier scheint mir die Kollegialität untereinander sehr gut zu sein,was sich m.E.auch auf die Hotelgäste überträgt.Es herrscht keinerlei Hektik bei dem Personal und nahezu jeder kann "Deutsch". Hier möchte ich die "Chefin",die auf diese Bewertungen antwortet,mal besonders hervorheben.Sie hat immer ein Lächeln und ein paar netteWorte für Ihre Gäste übrig und ist sich auch nicht zu schade,selbst im Restaurant Hand an zu legen. Die Zimmerreinigung ist i.O. Wir hatten 3 kleinere Beanstandungen,die sofort beseitigt wurden. Ich musste einmal die Wäscherei in Anspruch nehmen.Es wurden für die Reinigung meiner Hose 2-3 Tage angegeben,in 1 Tag hatte ich meine Hose frisch gereinigt wieder im Zimmer liegen,ein sehr guter Service!
Toll fanden wir als Strandurlauber die Entfernung dorthin.Man ist in wenigen Schritten dort.Der Strand ist sehr schön und mittlerweile sind auch einige Liegen neu bezogen worden.2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 8 € pro Tag. Zum Zentrum von Puerto del Carmen sind es nur wenige Gehminuten.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Der Flughafen ist ca.8 Km entfernt.Vom Strand aus kann man gut die ankommenden Flugzeuge beobachten,ohne das man hier von Fluglärm reden kann.
Am Pool haben wir nur 2 Mal gelegen,weil wir uns lieber am Strand aufgehalten haben.Zur Animation können wir keine Angaben machen,da wir Sie nicht genutzt haben. Wie schon erwähnt,ist der Strand sehr schön,allerdings sollte der Urlauber wissen,das direkt am Strand keine sanitären Anlagen vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Den Autovermieter haben wir bereits angesprochen, dass er mehr auf den Zustand seiner Fahrzeuge achtet damit er in Zukunft keine Beanstandungen mehr darüber bekommt. Es wäre sehr schön, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüsse zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team