- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Las Costas hat eine perfekte Lage zum Strand. Die Sauberkeit in dem Hotel ist wirklich bemerkenswert. Eigentlich zu jeder Zeit sind Menschen, die für die Sauberkeit der Anlage sorgen, zu sehen. Selbst die Pooltoiletten wären sogar Barfuß begehbar gewesen, so sauber! Das Essen war der Hammer. Abwechslungsreich und super frisch. Fisch, Rind, Schwein, Lamm, Hähnchen in unterschiedlichen Variationen, Reis, Nudeln, Pommes... Kakis, Kiwis, Apfelsinen, Bananen, Mandarinen, Melonen, Kuchen (so lecker) ... und so vieles mehr. Der Fitnessraum ist gepflegt, jedoch könnten die Geräte ein wenig Öl und Wartung vertragen. Leider war von der Animation am TAG außer Boccia nicht zu sehen. Liegt vielleicht an der Jahreszeit. Ein wenig Beachvolleyball wäre jedoch nett gewesen. Sehr erfreulich ist das Engagement für die Kätzchen auf der Insel. Man kann im Hotel Futterspenden oder natürlich Geldspenden abgeben, da es eine extra Futterstelle gibt und man sich über die Organisation darum kümmert, dass Katzen nicht getötet sondern kastriert werden. Scheint auf jeden Fall System zu haben, da ich dort nur eine einzige Katze im Nachbarhotel gesehen habe. ALSO. Tolles Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2011. Sonnige Lanzarote Grüsse Ihr Hotel Las Costas Team