Michaela (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auch mit Baby möglich

Die Hotelzimmer sind treppenartig angelegt. Unser Zimmer erreichte man durch die Terassentüre, was sehr praktisch mit der großen Tür war. Das Zimmer hat auch über eine Couch u., was super praktisch war, eine Mikrowelle verfügt. Die Terasse war sehr geräumig. Das Hotel hat viele Rampen u. wenig Treppen, ist sehr behindertenfreundlich gemacht. Die Wege vom Hotel werden mehrmals täglich sauber gemacht, die Zimmer wurden jeden Tag rausgewischt, Blätter zusammengercht, WC stündlich gereinigt, sowie auch der Pool. Halbpension gab´s in Buffetform morgens u. abends. Es war für jeden Geschmack was dabei, sprich sehr reichhaltig. Überwiegend Deutsche Gäste gab es im Durschnitt etwa 60. Das Wetter war morgens sehr schön wurde dann aber durchwachsen bis es um ca 13 Uhr richtig schön wurde. Temperatur ca 23- 25 Grad. Einen Tag regnete es

• Das Hotel ist vor ca 5 Jahren renoviert worden. Das Zimmer hatte ca 20 qm. Es hatte einen 2wandigen Schrank, eine Kofferablage, ein Reisebett, einen Couch die man auch zur Schlafcouch umfonktionieren kann, Tisch, Doppelbett, TV, Mikrowelle, Kühlschrank, Telefon, Föhn im Bad, Badewanne mit Dusche, Klima ging an mit Schlüssel, Terasse war bei uns überdacht war mit einer Liege 2 Stühlen 1 Tisch mit Aschenbecher u. eine Ablage für nasse Wäsche. Safe gab´s gegen Gebühr sowie auch Strandtücher (10€ Kaution u. 2 mal Wechsel in der Woche)

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal u. über Tags eine kleine Bar am Pool was auch ausreichend war. Es wurden 4 Fisch/ Fleischsorten frisch zubereitet das andere lag fertig bereit da. Beilagen gab´s auch genügend. Ein Tisch mit Salatbuffet. Ein Tisch für Nachspeisen. Natürlich gab´s auch Standard Sachen wie z.B. jeden Tag Pommes, Kartoffeln u. Nudeln, aber man entscheidet ja selber ob man das 7 Tage eßen mag. Die Küche war eher deutsch ausgelegt. Die Kellner waren sehr flott, auch mit dem abräumen auffüllen vom Eßn ect. .

• Das ganze Personal war sehr sehr freundlich u. hat immer gegrüßt. An der Rezeption verstand man auch ganz gut deutsch. Die Kellner im Speisesaal auch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt u. es wurde immer gewischt, da wir über die Mittagszeit auf dem Zimmer waren ( wegen dem Baby) haben wir das mitgekriegt.

• Der Flughafen war nur ca.10 Minuten entfernt. Daher flogen auch viele Flieger über das Hotel was uns aber nicht störte. Der Strand war ca 200m entfernt u. man konnte direkt beim Hotel den Hinterausgang nehmen. Die Liegen kosteten am Strand 9€ was wir aber nicht genutzt haben da es sehr windig am Strand war. Die typische Einkaufsmeile war ca 10 Minuten entfernt aber gleich 2 kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir gar nicht gemacht da unser Kind erst 11 Monate alt ist.

Im Hotel gab es eine Sauna die täglich von 3 - 18 Uhr an war. Sowie einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten u. einen Raum mit 2 Billiardtischen u. eine Tischtennisplatte. Tischtennis war umsonst, Billard kostete eine kleine Gebühr. Das Hotel war mit Solar bestückt, somit war der Pool an sehr warmen Tagen auch warm u. der Jacuzzi leider dann wirklich heiß. Es gab auch einen Animateur aber da wurde nicht so viel geboten was wir mitgekriegt haben. Wobei wir das auch nicht brauchen. Ansonsten können wir vom Unterhaltungprogramm nicht viel sagen, weil wir immer so um 19Uhr auf dem Zimmer waren.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten und es wäre toll, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2011 Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team