- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Las Costas und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Angefangen bei der Rezeption, die auch bei Sonderwünschen super weiterhilft, über das Zimmer, welches immer sehr sauber war bis hin zum Restaurant in welchem das Essen abwechslungsreich war und uns sehr gut geschmeckt hat. Das Personal ist immer sehr freundlich, absolut hilfsbereit und immer zur Stelle. Man hatte nicht den Eindruck, dass Stress herrscht, auch wenn z.B. das Restaurant voll war. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass das Hotel kein "Bunker" ist, sondern auch von der Bauweise her recht ansprechend und modern ist. Ein weiterer positiver Punkt ist die Umweltpolitik des Hotels (Solarpanels auf den Dächern, wenig Chlor im Pool, um Wasser zu sparen hat die Möglichkeit nicht nur Handtücher, sondern auch Bettwäsche mal nicht wechseln zu lassen, etc.).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrter Arthur, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass wir Sie vorallem mit unserer Umweltpolitik und unserem Service überzeugen konnten und hoffen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM