Saskia und Sven (31-35)
Super Hotel, super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in den 14 Tagen Urlaub nichts zu beanstanden gehabt. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Das Personal hat wirklich mal ein Lob verdient. Soviel Freundlichkeit und Sprachkenntniss haben wir schon lange nicht mehr erlebt!!! Dafür ein dickes Dankeschön! Das Frühstück und Abendbuffet war lecker und abwechslungsreich. Wer hier noch was zu meckern hat ist auch sonst in seinem Leben unzufrieden. Die Zimmer sind top ausgestattet und gemütlich.Sofa, Fernseher, Mikrowelle, Föhn und Klima-alles vorhanden. Man ist in wenigen Minuten entweder am Strand, oder in der Einkaufsstrasse.Supermärkte sind ausreichend in der Umgebung vorhanden, sowie Autovermietungen. Vom Hotel purzelt man gradezu auf den schönen Strand. Und wer nicht am Strand liegen mag, legt sich einfach gemütlich an den Pool. Die Liegen in der 1. Reihe und Seeseite sind allerdings morgens schon gerne mit Handtüchern besetzt worden und die Gäste kamen dann auch schonmal nachmittags erst. Das ist allerdings kein Hotelproblem, sondern ein Problem der Urlauber- das ist wie das Klatschen im Flugzeug nach der Landung. Macht es einer, machen die Anderen mit -leider. Es stehen allerdings für den Fall auch noch Ersatzliegen bereit, die sich gerne jeder Gast dazustellen darf. Die Anlage wirkt auf den 1. Blick etwas steril, so ganz in weiss. Aber ist man erstmal angekommen sieht man dann auch die Palmen mit Kokosnüsse, Aloe Pflanzen vieles mehr. Wir fanden es geschmackvoll, schlicht und schick. Las Costas ist eins der schönsten Hotels in Puerto del Carmen, und unsere Mitgäste waren der selben Ansicht. Danke nochmal für 14, wirklich traumhafte, Urlaubstage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Saskia und Sven

Sehr geehrte Saskia, Sehr geehrter Sven, muchas gracias für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es tut uns einfach gut, dass wir in Ihren Augen eines der schönsten Hotels des Ortes sind und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team