Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Service am Gast

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem es uns im Jahr 2008 im Las Costas sehr gut gefallen hat, waren wir in diesem Jahr wieder mit 5 Personen in diesem Hotel. Wir können mit guten Gewissen sagen: „Es ist noch besser geworden“. Die Größe der Zimmer, des Bades, die Sauberkeit in der Anlage und das Essen wurden in den vielen positiven Bewertungen schon ausreichend und wahrheitsgemäß beschrieben. Deshalb möchten wir hauptsächlich auf den super Service am Gast eingehen. Als wir ankamen, wurden uns, wie gewünscht, 3 nebeneinanderliegende Zimmer angeboten. Diese waren allerdings nur über Treppenstufen zu erreichen, womit ein Freund von uns wegen einer Gehbehinderung Schwierigkeiten hatte. Nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption wurde dem Herrn dann ganz selbstverständlich ein ebenerdiges Zimmer zur Verfügung gestellt. Da wir nach dem Frühstück immer noch auf unsere Zimmer wollten, um uns für den Strand oder diverse Ausflüge fertig zu machen hatten wir angefragt, ob die Zimmerreinigung erst ab ca. 11 Uhr stattfinden könnte. Auch diesem Wunsch wurde sehr freundlich entsprochen und es wurde sich immer daran gehalten. Wir waren während der Fußball WM im Hotel. An den Spieltagen wurde der Speisesaal sogar schon um 18 Uhr geöffnet, um den Gästen das Abendessen in Ruhe zu ermöglichen und dann die Spiele ansehen zu können. Die Bewertung von Gitta, das Hotel wäre anonym und hätte zu wenig Atmosphäre können wir in keinster Weise nachvollziehen. Wir wurden jedenfalls überall sehr freundlich und auch von den Kellnern im Speisesaal immer mit einem netten, persönlichen Wort oder Spruch auf den Lippen bedient. Wir denken es kommt auch etwas darauf an, wie man selbst rüberkommt. Wir möchten an dieser Stelle noch anmerken, dass das Essen in Punkto Auswahl und Geschmack gegenüber dem Jahr 2008 noch besser geworden ist, obwohl es auch damals schon gut war. Man merkt, dass es in diesem Hotel kein Stillstand gibt, denn es wird immer wieder in Verbesserungen investiert. Z. B. wurden während unseres Aufenthaltes die Sitzgruppen vor der Hotelbar gegen neue, sehr gemütliche ausgetauscht. Also für uns steht fest, wenn Lanzarote, dann nur das Las Costas. Da wird es keine Experimente geben. Denn jetzt sind wir verwöhnt und es wird jedem 4 Sterne Hotel schwerfallen, da mitzuhalten. Schon dass das Hotels die verschiedenen Bewertungen beantwortet und wie mit kleinen Kritiken umgegangen wird zeigt ganz deutlich, dass man die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ernst nimmt und man alles mögliche tut, um ihnen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Herzlichen Dank dafür an die Rezeption, sowie die gesamte Belegschaft für einen wunderschönen erholsamen Urlaub! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen spätestens im übernächsten Jahr. Petra, Willi, Robert, Erich und Detlef

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Lieber Willi, Robert, Erich und Detlef, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir erinnern uns gerne an die "grossen Fussballfans" und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Sie wissen ja .... aller guten Dinge sind 3 .... und so hoffen wir, Sie bald zum 3. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team