- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal im Las costas und angenehm überrascht nach dem Umbau. Unser Sohn fand vor allem den Spielplatz toll, leider die Animation weniger!! Die Damen sprachen leider kein deutsch und unser Sohn ist der englischen oder spanischen Sprache leider nicht mächtig. Er fühlte sich ausgegrenzt, weil Niemand mit ihm in der Kinderbetreuung sprach und er eigentlich mehr oder weniger dort ignoriert wurde. Schade, die letzte holländische Animateurin war ne Wolke. Es wurde sehr unmotiviert gefragt ob man Aquagymnastik machen wolle, wenn sich nur wenige meldeten, fand diese dann halt nicht statt. Insgesamt machten die beiden Damen eher einen gelangweilten und entnervten Eindruck. Das Abendprogramm war uns schon von unserem letzten Aufenthalt bekannt(8Jahre), wie wir schmunzelnd feststellen konnten. Das Essen war umfangreich, und es fand sich jeden Morgen und Abend etwas Leckeres. Schön auch die Themenabende(mexikanisch, chinesisch) Na wie gehabt, ich wollte es ja nicht glauben, der Kaffee oje,oje, aber es gab Gott sei Dank Pulverkaffee. Die Säfte sind auch eher was für den robusten Gaumen. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt, die Zimmer(Superior) schön groß, Lediglich die Ameisen nervten doch arg, die fühlten sich in unserem Zimmer echt heimisch, aber immer noch besser als irgend was anderes Krabbelndes. Wir kommen gerne wieder und hoffen das bis nächstes Jahr frischer Wind in die Animation gekommen ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sind momentan dabei, das Thema "Animation" in Angriff zu nehmen um dies zu verbessern. Da wir die Verträge mit den Shows etc. bis Ende des Monats einhalten müssen, planen wir ab November verschiedene Veränderungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie davon bei einem zukünftigen Aufenthalt überzeugen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team