Das Hotel hat eine einmalige Strandlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist rund um die Uhr freundlich. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage bewerten wir als sehr gut. Die Preise im Hotel sind billiger als draußen in den Kneipen. Da wir schon zum zweiten mal in diesem Hotel waren, mußten wir beim letzten mal feststellen, das beim Frühstück nach einer Woche eine Einseitigkeit eintritt. Auch mußten wir feststellen, das im Jahr 2002 beim Abendbuffet wesentlich mehr Fisch aufgedeckt wurde. Etwas eng wird es in den Stosszeiten am Buffet. Super ist der Koch am Grill und die Bediensteten immer zu einem Spass aufgelegt. Die Abendunterhaltung lässt etwas zu wünschen übrig. Alles in allem können wir aber sagen, das die Anlage zu den Preisen passt. Wir waren übrigens fast die jüngsten, welches aber an der Zeit liegt. Der Durchschnitt lag bei 50 Jahren. Somit regte sich mancher auf, wenn man in den Pool sprang. Nervend sind Handtücher auf den Liegen, die schon in der Nacht plaziert werden. In unserer Zeit sind viele Engländer anwesend. Wir empfehlen das Route 66 und das Hard Rock Cafe...allerdings haben die alle auch saftige Preise. Gegenüber vom Hotel ist das Blyth. Zwei nette Irren, die immer mal ne kleine Show abziehen und die Glocke bimmeln, wenn man Trinkgeld gibt. Hier fühlt man sich wohl, vor allem bei den Preisen
Groß, Sauber und nett eingerichtet.
Frühstück etwas einseitig und deshalb sind wir schon mal auswärts essen gegangen.
Alles in Ordnung und immer Hilfsbereit
Der Strand ist direkt hinter der Anlage und immer im sauberen Zustand. Ideal auch für Kinder und man hat viel Platz. Ausflüge sollte man mit dem Auto machen, damit man die schöne Insel in Ruhe erkunden kann. Puerto hat man in 2 Tagen erkundet. Die berühmten Papagayo Strände sind leider kein Insider Tip mehr. Total überlaufen und die Besucher werden in Massen gebracht.

Pool Super und Animation etwas mager. Hier geht man früh zu Bett
| Infos zur Reise | |