Gennaro (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel(Sauberkeit, Essen,Lage, usw), super Strand, super Meer, super Insel Liegen und Schirme am Pool (kostenfrei) und am Meer(kostenpflichtig) reichlich vorhanden. Wetter war Ende Juli, Anfang August auch gut Sonne pur und nicht zu heiß. ab und zu bläst ein ordentlicher Wind. unbedingt einen Mietwagen holen, gibt reichlich Anbieter (kann auch schon vorab im Internet reserviert werden, ist günstiger und man hat dann den Mietwagen innerhalb 5min.) und ein bißchen die Insel erkunden. Einfach bei google eingeben welche Orte und Badebuchten man besichtigen kann. 100% Weiterempfehlung kleiner Tipp: Beim Buchen evtl. schauen ob man einen Direktflug bekommt, ansonsten hat man eine Zwischenlandung in Madrid (war bei uns so, Abflug Frankfurt mit Iberia) und man sitzt dann ca. 3 Stunden im Flughafen rum. Restaurants gibt es keine guten in dem Flughafen nur so kleine Snacks und sau teuer. Und im Flieger gab's auch kein Essen. Uns hat es zwar nichts ausgemacht aber jeder ist ja anders.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Gennaro

Sehr geehrter Gennaro, vielen Dank für Ihre positiven Worte und für die Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie schöne Ferientage bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM