- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe last-minute mit meiner Mutter gebucht. Trotz der kurzfristigen Buchungen hatten wir ein Standard-Zimmer mit kurzen Wegen zu Pool, Rezeption und Strand. Das Hotel war in allen Bereichen wirklich überzeugend. Direkt beim Einchecken schenkten sie uns einen Sonnenschirm für den Strand. Das Essen war wirklich gut. Der Pool wird ohne Chlor betrieben, es wurde hier eine umweltfreundliche und hautschonende Möglichkeit genutzt. WLan in der Lobby ist kostenfrei, im Zimmer kostet es leider recht viel! Allerdings gibt es die Mögichkeit für das Zimmer ein kostenfreies Lan Kabel zu erhalten (für Laptops gut, für Smartphones weniger). Auch der Safe im Zimmer ist kostenpflichtig. Strandhandtücher werden mit Pfandsystem zur Verfügung gestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Nora |
Sehr geehrte Nora, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, dass wir Sie bald erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM